Este post é dedicado para os cozinheiros de plantão...
Creme de manga com gengibre
Esta é uma sobremesa simples e muito gostosa. Pode também ser servida no café da manhã e será uma boa alimentação para começar o dia. Sirva tudo bem frio, tirando da geladeira na hora de servir. Coloque o coco por cima só na hora de servir, não esqueça.
INGREDIENTES:
4 mangas maduras
3 potes de iogurte natural
200 ml de creme de leite azedo
4 colheres de sopa de coco fresco em fatias
4 colheres de café de gengibre picado
MODO DE PREPARO:
Para fazer o creme azedo é simples. Misture bem duas colheres de sopa de iogurte natural e uma colher de chá de suco de limão coado a 100 ml de creme e leite fresco. Deixe fora da geladeira por duas horas. Com o creme azedo pronto, vamos fazer o restante da receita.
Leve as fatias de coco a um forninho e asse até ficar bem dourado.
Corte as mangas e bata no liquidificador. Junte o gengibre. Coloque tudo em uma tigela e misture com 3 copinhos de iogurte.
Para servir, divida o creme de manga em quatro taças. Por cima do creme de manga despeje o creme azedo sem misturar. Leve tudo à geladeira e na hora de servir, coloque por cima as fatias assadas de coco.
Serve 4 pessoas
Esta e outras receitas você pode encontrar no blog "Receitas do Wessel".
sexta-feira, 15 de janeiro de 2010
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